Aller au contenu principal
Conférence

Conférence et dédicace avec Pascal Garbe à 15h

Auteur et spécialiste des plantes comestibles « Tout cuisiner au jardin », éditions Ulmer. 

04
mai

Grande figure du monde du jardin, Pascal Garbe voulait devenir « cuisinier-jardinier ». Comme ce métier n’existe pas, il a finalement opté pour une école de paysage, sans pour autant renoncer à son amour des saveurs. Aujourd’hui, il réunit ses deux passions, le jardin et la cuisine. Pascal Garbe a publié une quinzaine d’ouvrages dont « Tout cuisiner au jardin » et « Toutes les plantes belles et comestibles » en collaboration avec Didier Willery.
Directeur des Jardins fruitiers de Laquenexy en Moselle, c’est aussi un spécialiste reconnu des plantes de jardin comestibles, qui accompagne depuis des années de nombreux chefs, comme Hugo Roellinger, Michel Bras ou Osman Sezener, dans leur recherche de saveurs inédites.

Infos pratiques

Événement gratuit